TERMINOS Y CONDICIONES

COMUNICADO TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE LA COMPAÑÍA
REPRESENTACIONES TURISTICAS AGM TRAVEL SAS, con Nit 900939494-6   se complace en comunicarles que en días recientes realizó la inscripción de RNBD REGISTRO NACIONAL DE BASE DE DATOS ante la Superintendencia de Industria y Comercio.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
REPRESENTACIONES TURISTICAS AGM TRAVEL SAS, con Nit 900939454-6   y domicilio en Yopal (Casanare), se compromete con todos los colaboradores, proveedores y clientes usuarios, y en general cualquier tercero con quien sostenga una relación comercial  a manejar con responsabilidad y confidencialidad sus datos personales, la cual involucra la recolección, almacenamiento, uso y/o supresión de la información para proteger su integridad y derechos como medida de seguridad. Se da por entendido que desde ya las personas enunciadas en la presente política autorizan y entienden que REPRESENTACIONES TURISTICAS AGM TRAVEL SAS realizará el Tratamiento de los datos personales y sensibles conforme la ley 1581 de 2012.

Derechos de los titulares:

  1. a)Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados que induzcan a error o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  2. b)Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptué como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.
  3. c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado o se le vaya a dar a sus datos personales y comerciales.
  4. d)Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley 1581 de 2012 y demás leyes que la complementen o la modifiquen.
  5. e)Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.
  6. f)Derecho a conocer la identificación, dirección física o electrónica y teléfono del Responsable del Tratamiento de mis datos.
  7. g)Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

En consecuencia todas sus actuaciones se regirán por los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad o calidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

El titular podrá tramitar cualquier petición, queja o reclamo de manera directa y expresa a REPRESENTACIONES TURISTICAS AGM TRAVEL SAS adjuntando la documentación que soporte su requerimiento de la siguiente manera:

Por correo físico a la dirección: CR 22 11 24, Barrio Bello horizonte.  Yopal (Casanare) o por correo electrónico a la dirección electrónica: gerencia@agmtravel.com.co

La política de tratamiento de datos personales entra en vigencia a partir de su publicación y divulgación el 30 de junio de 2017. El periodo de vigencia es indefinido. La ENTIDAD se reserva al derecho de modificarlas en los términos y con las limitaciones previstas en la ley.
AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Con la firma de este documento manifiesto que he sido informado por REPRESENTACIONES TURISTICAS AGM TRAVEL SAS, con Nit 900939454-6  de la política de tratamiento de datos personales, para actuar como responsable de la información consignada en nuestra base de datos y a tratarla bajo la normatividad vigente y para los fines relacionados con su objeto social y en especial para fines contractuales, comerciales y legales.